Home / BERITA / Dinkes Lombok Tengah menerima Penghargaan atas Prestasi Kinerja Terbaik pada Penanggulangan Bencana 2018

Praya (13 Juni 2019 )
Luar biasa..
Apresiasi yang tinggi patut kita sampaikan buat Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Tengah, disela sela Pertemuan Koordinasi Petugas Surveylans epidemiologi dan Kesehatan Bencana, melalui Kepala Bidang P3KL bpk Hasym, SKM. DINAS KESEHATAN KABUPATEN LOMBOK TENGAH menerima penghargaan dari Dinas Kesehatan Provinsi NTB atas Prestasi Kabupaten dengan Kinerja Terbaik pada Program Penanggulan Bencana tahun 2018.
Bravo Dinkes Lombok Tengah
Bravo Bidang P3KL