graphic1

PENGUMUMAN REKRUTMEN PJT

REKRUTMEN PENAGGUNG JAWAB TEKNIS (PJT) RISET KETENAGAAN BIDANG KESEHATAN TAHUN 2017

Dalam rangka memperoleh gambaran ketenagaan di bidang kesehatan pada Rumah sakit, Puskesmas dan Dinas Kesehatan di Propinsi NTB maka Dinas Kesehatan Propinsi NTB akan melaksanakan Riset Ketenagaan di Bidang Kesehatan (Risnakes) Tahun 2017.

Sehubungan dengan hal tersebut, disampaikan Rekrutmen Tenaga Penagnggung Jawab Tekni (PJT) Risnakes untuk kabupaten/Kota dengan kriteria sebagai berikut :

Ketentuan Umum:

1. Pendidikan S1
  2. Memiliki pengalaman mengikuti riset kesehatan skala regional/nasional
  3. Memperoleh ijin dari pejabat berwenang
  4. Sehat jasmani dan rohani
  5. Tidak dalam keadaan hamil dan tidak dalam masa nifas
  6. Bersedia ditempatkan di seluruh Propinsi NTB
  7. Bersedia mengikuti seluruh rangkaian kegiatan penelitia (Workshop PJT selama 7 hari, Workshop Enumerator selama 7 hari dan Pengumpulan Data selama 30 hari)
  8. Bersedia berada secara penuh di Kab/kota terpilih selama pengumpulan data
  9. Bersedia menandatangani kontrak PJT
  10. Memiliki kepesertaan BPJS/Asuransi Kesehatan lainnya